г. Молодечно, ул. Промышленная 4

+375 (29) 335-80-97

Каталог

скидки на мебель в Минске

другие товары

кухни под заказ

Акции

Партнеры

Распил ДСП

ЧТУП «Мебельный рай» © 2010. Все права защищены. Адрес: г. Молодечно, ул. Промышленная 4. Тел: +375 (29) 335-80-97| Карта сайта

gallery/aarong-rattan-furniture-communication-21

Обратная связь

скидки на мебель в Минске
Egger опт в Молодечно

Мебельная фурнитура

gallery/без названия (1)
gallery/farben-und-dekore-colours-and-designs-acrylux-acrylux
gallery/без названия
gallery/images
gallery/images
gallery/images (1)
gallery/icon
gallery/raspil_dsp
gallery/скидки кухни


г. Молодечно, ул. Промышленная 4

кухни - мебель в молодечно

+375 (29) 104-05-79 (VEL)
+375 (29) 335-80-97 (VEL)

Для дома
Для кухни
Для гостинной
Для спальни
Для офиса

Кухни из массива, фото

Мы предлагаем Вашему вниманию кухни из массива под заказ в Молодечно. Кухни из массива - это кухонная мебель, изготовленная из натурального дерева. Такая мебель всегда пользуется спросом у покупателей. Почему? Потому, что кухни из массива не только выглядят красиво и стильно, но они создают на кухне особый, естественный уют. Ведь материал, из которого сделана кухонная мебель - это натуральное дерево. А что может быть лучше естественных материалов? Кухни из массива -

это наиболее экологически чистый вариант для вашего дома. Кухонная мебель из массива сочетает в себе как традиции так и рациональное использование. Кухонная мебель может быть изготовлена под заказ по вашему желанию из натурального дерева: черешни, ольхи, дуба, сосны.

Фотокаталог кухонь под заказ
Фотокаталог кухонь под заказ
Фотокаталог кухонь под заказ

кухня
ОЛЬХА 5 тип 07

кухня
ДУБ 7 тип 01

Фотокаталог кухонь под заказ
Фотокаталог кухонь под заказ
Фотокаталог кухонь под заказ
Фотокаталог кухонь под заказ
Фотокаталог кухонь под заказ

Кухни из ДСП, фото

Кухни из ЛДСП отличаются прочностью, низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе. Благодаря  широкой цветовой гамме даже самый взыскательный покупатель может подобрать для себя нужный цвет и текстуру мебели. Из-за невысокой стоимости кухни из ДСП ламинированного и корпусная мебель становится все популярней. 

Из недостатков материала можно отметить простоту фасадов - это, как правило, гладкие фасады без фрезеровки и матовость цветов. 

При соблюдении условий эксплуатации мебели ЛДСП будет сохранять достойный внешний вид долгие годы.

gallery/images (1)
gallery/images
gallery/без названия (1)
gallery/1526334875925

Кухни из пластика, фото

Кухни из пластика или постформинга могут иметь глянцевую или матовую текстуру. Пластик - достаточно прочный материал, который выдерживает перепады температуры, влажность и незначительные механические воздействия. Некоторые виды пластика (например Fenix) позиционируют себя как суперпрочные - они не царапаются, не тускнеют, на них не остается отпечатков пальцев. Такой пластик стоит в разы дороже аналогов, но внешний вид и срок служба его превышает все самые смелые ожидания. Кухня из пластика - надежная и относительно недорогая кухня для квартиры или частного дома. 

gallery/images (3)
gallery/images (11)
gallery/images (5)

Кухни из акрила, фото

Если Вы хотите глянцевую кухню с высокой отражаемостью - кухня из акрила создана специально для Вас. Благодаря пластичной форме, акрил ложится на фасад без каких-либо погрешностей, создавая абсолютно ровную плоскость. Для акриловых фасадов применяют лазерное кромкование, тем самым повышая устойчивость самой плиты к влаге. На сегодняшний день существуют матовые текстуры акрила, отличающиеся бархатистостью и богатством цвета

Единственным недостатком акрила можно назвать специальный уход - акриловые плиты нежелательно протирать обычными средствами и губками.

Любой из существующих акрилов можно заказать в нашей Студии.

gallery/пластик4
gallery/пластик матовый
gallery/акрил2
gallery/акрил
gallery/акрил3
gallery/акрил4

Кухни из крашеного МДФ, фото

Крашеные фасады на основе МДФ могут быть матовыми, глянцевыми или с оттенками металлик. Большой плюс данных фасадов - очень широкая цветовая палитра, цвет кухни может быть практически любой. Фасад из МДФ покрывается несколькими слоями краски, что исключает неровности и дефекты краски.

Еще одним плюсом можно назвать отсутствие кромки в фасадах, т.к. краска покрывает лицевую часть двери и ее боковины. 

Крашеные фасады могут быть гнутыми или фрезерованными.

gallery/краска5
gallery/краска2
gallery/краска4
gallery/трент

Кухни из МДФ в пленке, фото

Кухня из МДФ в пленке, как и кухня из крашеного МДФ, также может быть гнутой, с закругленными и резными фасадами, с вставками из стекла или решетками. Единственное отличие - фасады покрываются не краской, а пленкой ПВХ, которая обладает повышенной стойкостью к механическим и химическим воздействиям. Пленка может имитировать дерево, различные материалы или быть однотонной. Как дополнение, пленка может окрашиваться (патинироваться).

Иногда, только благодаря пленочным фасадам можно добиться нужного результата в дизайне кухни, т.к. ее цветовая гамма очень разнообразна

gallery/пленка4
gallery/пленка2

Одними из самых дорогих кухонь можно назвать кухни со стеклянными фасадами в аллюминиевом профиле. Из-за технологии производства, высокой стоимости материалов и монтажа, такие кухни стоят дороже кухонь из массива. Для изготовления таких кухонь используется различное стекло. Это может быть - лакомат, лакобель, цветное стекло, крашеное стекло, стекло с фотопечатью, витражные стекла, шелкография, структурное стекло и многое другое. 

Такая кухня не боиться влаги, проста в уходе и надежна. Аллюминиевая рама легкая, потому пользоваться ей одно удовольствие.

Единственный недостаток помимо стоимости - это хрупкость стекла, поэтому из стекла делают, как правило, только верхние ящики.

Кухни из стекла, фото

gallery/стекло7
gallery/стекло6
gallery/стекло4
gallery/стекло5
gallery/стекло8
gallery/стекло3

Кухни из массива под заказ в Молодечно

Одним из самых практичных материалов для изготовления кухонь - является массив натурального дерева - дуб, ясень, черешня, ольха, сосна и другие.

Натуральность материала, долговечность, стойкость - неоспоримые плюсы древесины. Однако, существуют и минусы - высокая стоимость массива.

gallery/imgs-mastek-10
gallery/imgs-mastek-11
gallery/images-stories-more