+375 (29) 335-80-97

кухни под заказ

Партнеры

скидки на мебель в Минске
Egger опт в Молодечно
gallery/без названия (1)
gallery/farben-und-dekore-colours-and-designs-acrylux-acrylux
gallery/без названия
gallery/images
gallery/images
gallery/images (1)
gallery/icon
gallery/raspil_dsp
gallery/скидки кухни-min

Студия дизайна мебели и интерьера Loko

Салон мебели Зов

другие товары

Распил ДСП

г. Молодечно, ул. Промышленная 4

Акции

Мебельная фурнитура

gallery/aarong-rattan-furniture-communication-21-min

другие товары

 Шкафы-купе под заказ

Шкаф, как и кухня просто необходим в каждой квартире или доме. Благодаря шкафу-купе, Вы не только скроете массу вещей от посторонних глаз, но и украсите комнату.

 

Шкафы-купе на заказ по своему виду могут быть: прямыми, угловыми, радиусными, мансардными. По конструкции шкаф-купе разделяют на отдельно-стоящий (с боковинами, поликом и крышей) и встраиваемый шкаф-купе (он устанавливается между двумя стенами).

 

Исходя из конструкции, можно подобрать материал для шкафа-купе.

 

Прямой шкаф-купе, как и угловой шкаф-купе можно изготовить из любого мебельного материала: ЛДСП, стекло, зеркало, пластик, акрил, МДФ и пр.

 

А вот заказать радиусный шкаф-купе из ЛДСП не получится. Для изготовления гнутых дверей понадобится материал, который можно согнуть. Это - акрил, пластик, стекло, массив и крашеный МДФ.

Именно поэтому гнутые шкафы-купе стоят достаточно дорого, ведь для их изготовления нужен дорогой профиль и не менее дорогие фасады.

 

В последнее время все большую популярность набирают мансардные шкафы-купе. Они удачно заполняют пространство под лестницей или крышей, не теряя при этом полезную площадь.

 

Вы можете посмотреть дизайн шкафа-купе ниже в галерее. Мы всегда готовы проконсультировать Вас по выбору цвета, материалов и конструкции шкафа-купе.